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최고 요리사의 기본 요리 추천

건넛집토토로모노 2020. 6. 2. 13:18


최고 요리사의 기본 요리 추천



몇 가지 기본적인 기술을 완성하면 요리는 재미있는 활동이 될 수 있다.


가전제품, 식기류, 조리법 등을 어떻게 사용하는지 알아야 한다.


일단 당신이 당신의 지식, 기술, 자신감을 갖게 되면, 그 즐거움은 정말로 시작된다.




준비작업은 가족이나 친구들을 위해 집에서 만든 음식을 만드는 데 매우 중요한 부분이다.


요리를 시작하기 전에 중요한 재료를 빠뜨리지 않도록 하십시오.


재료와 함께 다음 날 요리에 맞는 올바른 식기구를 구비해야 한다.


그렇게 하면 요리 자체에 집중할 수 있다.




고기를 얇게 썰기 쉽도록 부분적으로 얼려야 한다.


이것은 아시아 요리에 도움이 된다.


당신은 얇은 고기 조각을 필요로 할지도 모른다.


고기를 부분적으로 얼리면 섬유질이 늘어나거나 찢어지지 않고 더 깨끗한 조각이 나온다.


그러나, 당신이 얇게 썬 고기 시간 요리 과정 전에, 그래서 그게 고르게 요리해 긴장이 완화할 수 있도록 한다.




끓는 것과 같은 오랜 조리 과정은 야채에서 발견되는 많은 중요한 영양소를 제거한다.


영양소를 재치있게 유지하기 위해서, 음식을 찌거나 소거하거나 심지어 날것으로 제공한다고 생각해라.




신선한 재료를 사용할 때, 통조림, 건조 또는 냉동 재료를 사용할 때보다 요리가 훨씬 더 좋아질 것이다.


신선한 재료는 음식에서 훨씬 더 많은 맛을 낼 수 있고, 장기적으로 봤을 때 훨씬 덜 비쌀 수 있기 때문에 가능한 한 많이 사용하려고 노력하라.




마늘은 여러 가지 요리에 아주 잘 추가되지만, 손에 비벼먹는 답답한 특징이 있다.


마늘과 같은 자극적인 식재료를 취급한 후 손에 묻은 냄새를 없애기 위해 싱크대의 금속 테두리를 따라 손을 문지른다.


그것은 당신의 손을 깨끗하게 하고 냄새를 다른 음식으로 옮기지 않도록 도와준다.




만약 당신이 식사 후에 여분의 소스를 남겨둔다면, 남은 음식을 부을 깨끗한 아이스 큐브 트레이를 찾아서 트레이를 냉동실에 보관하라.


이런 식으로, 다른 날 밤에 쉬운 식사를 만들고 싶을 때, 당신은 그것을 소우트 팬에 다시 데우면 된다.


쟁반에 얼려도 소스가 맛있을 테니 걱정하지 마!



닭육수를 만들 때 유용한 팁은 크게 생각하는 거야! 큰 솥을 준비하면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.


국물은 찌개, 수프, 심지어 캐서롤과 같은 많은 요리에 제격이다.


내구성 있는 Ziploc 가방에서 얼리기 전에 스톡을 식혀라.




라벨을 꼼꼼히 살펴본 후에는 반드시 레시피 재료를 구입해야 한다.


당신이 식료품점에서 구매하는 많은 물건들은 그 안에 원하지 않는 물질들의 세탁 목록을 가지고 있을 것이다.


나트륨과 설탕을 너무 많이 섭취하면 심각한 건강 문제가 발생할 수 있기 때문에, 나트륨과 설탕의 수치를 확인하십시오.




이것은 당신의 과일을 오랫동안 신선하고 맛있게 유지할 수 있게 해줄 것이다.


이것은 또한 당신이 원하는 시간에 구할 수 없는 제철 과일에 접근할 수 있게 해준다.




요리할 기름을 조심스럽게 측정한다.


요리용 팬에 기름을 넣어야 할 때, 병에 직접 붓지 말고 재어 보아라.


이것은 여러분이 건강에 좋지 않은 지방이 음식에 얼마나 많이 들어가는지를 확실히 할 수 있다.


기름을 측정하는 것은 그것이 음식의 맛과 지방 함량에 미치는 영향을 조절하는 유일한 방법이다.




마늘을 요리용으로 구입할 때, 가능한 가장 신선한 머리를 찾아라.


보통 마늘이 가장 싱싱할 때, 그것이 가장 단맛이 나는 포인트다.


마늘이 신선하지 않으면 오그라들고 부드러워진다.




여러분 자신의 토마토를 말리는 것을 고려해보라.


토마토를 굵게 썰거나 크기에 따라 반으로 잘라라.


쿨링 랙을 가지고 토마토를 그 위에 놓아라.


그들에게 소금을 뿌린다.


쿠키 시트를 선반 아래에 놓고 오븐에 190도로 10시간 동안 놓아둔다.


말린 토마토는 비닐봉지에 담아 냉동할 수 있다.


말린 토마토를 지퍼로 채우고 올리브 기름과 허브에 통조림으로써 그것들을 보존해라.


냉장보관하면 최소 2주 이상 지속된다.




이 글에서 언급했듯이, 당신은 새로운 요리 기술을 습득할 수 있고, 당신이 이미 가지고 있는 요리 기술을 향상시킬 수 있다.


필요한 것은 시간과 학습 동기가 전부다.


나열된 팁을 기억하면 조리법을 쉽게 사용할 수 있다.


긍정적으로 다가갈 때, 요리는 아주 재미있을 수 있어!

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